Ricette
Sorprese alla noce moscata su vellutata di cipolle
Sorprese profumate alla noce moscata servite su una vellutata di cipolle dolci e grana
Medio
Sorprese con noce moscata
5
min
Ingredienti
160 g di sorprese con noce moscata
2 cucchiai di olio evo
50 g burro
600 g cipolle bianche
2 spicchi aglio
150 g circa formaggio grana grattugiato
pepe grattato fresco
Procedimento
- Scaldare il burro e l’olio in un tegame, aggiungere l’aglio e le cipolle tagliate a fette.
- Lasciarle brasare fino a quando si disfano.
- Alzare il calore e farle imbiondire bene.
- Togliere dal fuoco e frullare con una manciata di formaggio grana fino ad ottenere un composto cremoso.
- Cuocere la pasta.
- Nel frattempo creare uno specchio di crema di cipolle sul fondo del piatto ed aggiungere una grattugiata di pepe nero.
- Scolare le sorprese e disporle sopra la crema.