Qualità e certificazioni

La nostra produzione è conforme ai requisiti delle certificazioni internazionali BRC e IFS. Inoltre, abbiamo conseguito la certificazione BIO per la produzione di pasta e specialità alimentari biologiche.

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Documentazione
BRC Global Standards

Lo standard BRC, sviluppato nel 1988 dal British Retail Consortium, definisce i requisiti per garantire qualità e sicurezza nella produzione alimentare. Il Pastificio Le Mantovanelle, certificato dal 2005, ha confermato anche nell’ultimo audit il livello più alto della certificazione.

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IFS Food

Lo standard IFS Food, riconosciuto dalla GFSI, assicura sicurezza e qualità dei processi e dei prodotti alimentari, regolando anche la selezione dei fornitori della GDO. Il Pastificio Le Mantovanelle ha ottenuto questa certificazione raggiungendo il livello più alto.

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BIO

Pastificio Le Mantovanelle è certificato ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale) per la produzione biologica di pasta e specialità a base di semola, farro, khorasan e uova. Gli ispettori ICEA garantiscono il rispetto del regolamento UE 2018/848.

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