Castel d'Ario, Mantova
Le nostre radici: buona tavola e materie prime di qualità.
La tradizione della pasta all’uovo
Ogni nido di pasta che produciamo nasce da un attento processo di selezione delle materie prime e porta in tavola un gusto autentico, fatto di dedizione e passione. Crediamo che il vero valore di un prodotto non sia soltanto negli ingredienti e nella tecnologia ma anche nel saper lavorare con cura artigianale rispettando la storia, le persone e l’ambiente.
La nostra storia nasce nel 1951, da un piccolo laboratorio artigianale di pasta all’uovo nel cuore della provincia di Mantova. Con il tempo, passione e innovazione hanno trasformato quella realtà familiare in un’azienda solida e riconosciuta.
Pur crescendo, abbiamo conservato l’anima di sempre: ingredienti selezionati, lavorazioni accurate e rispetto per la tradizione. Oggi uniamo la qualità artigianale alle tecnologie moderne per portare in tavola una pasta autentica e genuina.
Dal 1951 portiamo avanti la tradizione della pasta all'uovo con passione, qualità e innovazione continua.
Che ogni giorno contribuiscono alla qualità e al successo dell'azienda, unendo competenza tecnica e spirito di squadra.
Di capacità produttiva distribuite in Italia e all’estero: una crescita costante e una produzione sotto controllo diretto.
Stoccabili nei nostri magazzini, per una gestione efficiente e pronta a soddisfare ogni esigenza di distribuzione.
Pastificio Le Mantovanelle srl ha recentemente ottenuto il prestigioso riconoscimento CRIBIS Prime Company per la massima affidabilità commerciale, assegnato alla nostra azienda da CRIBIS D&B, la società del Gruppo CRIF specializzata nella fornitura di informazioni commerciali.
Da oltre settanta cinque anni ci distinguiamo non solo nella realizzazione di un'ampia gamma di pasta secca all'uovo di altissima qualità, ma anche nella costruzione di stabilità finanziaria, valori fondamentali per garantire alle aziende che hanno scelto e sceglieranno noi come partner la massima concretezza ed equilibrio economico-commerciale.
Qualità e certificazioni
La qualità è il cuore del nostro lavoro. Ogni fase produttiva è controllata per garantire i più alti standard di sicurezza alimentare. Il Sistema Qualità di Pastificio “Le Mantovanelle” è conforme ai requisiti degli standard internazionali di sicurezza alimentare BRC e IFS. Inoltre, dal 2015 Pastificio “Le Mantovanelle” ha conseguito anche la certificazioni BIO.
Produrre bene significa anche rispettare l’ambiente e le persone. Nel nostro stabilimento riduciamo consumi ed emissioni, valorizziamo gli scarti e scegliamo fornitori che condividono i nostri valori di responsabilità e trasparenza.
Inoltre, di recente abbiamo intrapreso, su base volontaria, il percorso di avvicinamento alla Sostenibilità ed ottenuto la certificazione per il rating ESG. Abbiamo deciso di integrare la sostenibilità nella strategia aziendale e stiamo definendo le basi per formalizzare l'impegno dell’azienda, prevedendo di redigere il Bilancio di Sostenibilità.