TAGLIOLINI SPADELLATI CON FILETTO DI MAIALE E VERDURE



Ingredienti per 4 persone:

250 g tagliolini

olio di semi

500 g filetto di maiale tagliato a fette molto sottili

1 cipolla grande tagliata a fette sottili

1 peperone rosso

1 peperone verde

150 g cavolo cappuccio tagliato sottile

sale

 

Cuocere i tagliolini, scolarli e raffreddarli in acqua fredda. Scolare e metterli da parte. In una padella antiaderente versare l’olio fino a coprire il fondo e portarlo ad alta temperatura e friggere il filetto fino a quando prende il colore bruno. Toglierlo dalla padella, metterlo da parte e regolare di sale. Nella stessa padella friggere la cipolla, quando tenera aggiungere i peperoni tagliati a strisce e friggere fino a quando saranno teneri e coloriti. Rimettere nella padella il filetto, i taglierini e il cavolo cappuccio e saltare in padella fino a quando il cavolo si appassisce. Servire.

 

 

 

PRODOTTI DISPONIBILI

Tagliolini – Linea Le Ruvide

Taglierini – Linea Grandi Nidi

Taglierini – Linea Le Mulinette





Pastificio Mantovanelle