LE NOSTRE CERTIFICAZIONI DI QUALITÀ

La produzione di Pastificio Le Mantovanelle è conforme ai requisiti delle certificazioni internazionali BRC e IFS.Inoltre, Pastificio Le Mantovanelle ha conseguito la certificazione BIO per la produzione di pasta e specialità alimentari biologiche e la certificazione KOSHER, attestante l'idoneità dei prodotti ad essere consumati dalle comunità di religione ebraica.

 

BRC

Lo standard BRC, standard globale per la sicurezza alimentare, sviluppato e pubblicato per la prima volta nel 1988 dal British Retail Consortium, individua specifici elementi di un sistema di gestione focalizzato sulla qualità e sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti alimentari realizzati in uno stabilimento. Attualmente costituisce un punto di riferimento per i produttori alimentari offrendo linee guida per la produzione di alimenti sicuri e per la gestione della qualità dei prodotti, al fine di soddisfare appieno le aspettative dei clienti. Pastificio Le Mantovanelle, certificato BRC dal 2005, ha ottenuto, anche in occasione dell’ultimo audit, il livello più elevato della certificazione.

 

BIO

Pastificio Le Mantovanelle è certificato da ICEA (Istituto Certificazione Etica Ambientale) per le produzioni biologiche di pasta e specialità alimentari a base di semola e semola integrale di grano duro, farro, kamut e uova fresche. Gli ispettori ICEA verificano le produzioni biologiche in ottemperanza a quanto disposto dai reg. CE 834/2007 e 889/08.

 

IFS FOOD

Lo standard IFS Food è uno standard riconosciuto GFSI (Global Food Safety Initiative) per gli audit alle industrie alimentari il cui obiettivo è garantire la sicurezza alimentare e qualità dei processi e dei prodotti. Favorisce e regola la selezione dei fornitori food a marchio della GDO sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge. Pastificio Le Mantovanelle ha ottenuto questa certificazione raggiungendo l'higher level.

 

KOSHER

La certificazione Kosher indica l'idoneità dei prodotti ad essere consumati dalle comunità di religione ebraica.

Pastificio Mantovanelle