Sorto nel 1951, Pastificio "Le Mantovanelle" è da sempre specializzato nella produzione di pasta all'uovo in una terra con una forte tradizione culinaria profondamente radicata nel territorio.
Un obiettivo prioritario dell'azienda è quello di garantire un servizio logistico mirato a soddisfare le esigenze della moderna distribuzione. In quest'ambito rientra il recente ampliamento del magazzino con la nuova zona di preparazione ordini e la realizzazione delle bocche di carico.
Costruito nel 1998, secondo i moderni requisiti di igiene e di sicurezza della produzione, l'attuale stabilimento vanta di 10.000 mq coperti in cui sono disposte n.3 linee di produzione di pasta secca all'uovo, nei formati a NIDO e PASTINE da brodo. Lo stabilimento presenta un nuovissimo magazzino di stoccaggio del prodotto finito, terminato nel 2016, e una nuova area di allestimento degli ordini e delle spedizioni.
È il costante obiettivo del Pastificio "Le Mantovanelle". In un moderno stabilimento, in grado di rispondere alle più avanzate esigenze di qualità e sicurezza, avviene la produzione di un'ampia gamma di pasta secca all'uovo utilizzando materie prime appositamente selezionate e rigorosamente controllate, lavorate secondo le più aggiornate tecnologie di produzione e di confezionamento.
Pastificio Le Mantovanelle si pone il costante obiettivo della QUALITÀ, garantito dalla selezione delle materie prime, provenienti da fornitori qualificati, e dai numerosi controlli eseguiti sia dal laboratorio interno che da laboratori esterni accreditati su materie prime e prodotti finiti al fine di garantire non solo i requisiti di qualità e di sicurezza, ma anche di bontà dei prodotti.
Inoltre, è costante il lavoro di RICERCA E SVILUPPO di nuovi prodotti in linea con le nuove esigenze nutrizionali dei consumatori, sempre più attenti alla qualità e alle caratteristiche degli alimenti.
Pastificio Le Mantovanelle si distingue per il costante e reale impegno nel tutelare e rispettare l'ambiente in cui si trova: monitoraggio e conseguente riduzione dei consumi energetici, progressiva riduzione dell'inquinamento acustico, verifica e contenimento delle emissioni in atmosfera costituiscono, tra gli altri, alcuni dei progetti ai quali il Pastificio Le Mantovanelle si è dedicato in questi ultimi anni.