Ingredienti per 4 persone:
320 g di bigoli all’uovo
2 burrate
400 g pomodori ciliegia gialli e rossi
pane pugliese
zucchero di canna
aglio
origano e maggiorana
olio evo
sale e pepe
Lavare e tagliere a metà i pomodori, disporli sulla teglia del forno rivestita di carta forno, cospargerli con un cucchiaio di zucchero di canna, sale, pepe e un giro di olio evo. A piacere aggiungere un pezzetto di spicchio di aglio. Infornare a 190° in forno preriscaldato per 20 minuti. Tagliare il pane a piccoli cubetti, mescolarlo con le erbe aromatiche e passarlo nel mixer per ridurlo in briciole grossolane. Versare dell’olio in una padella antiaderente e tostare il pane aromatizzato regolando di sale. Cuocere i bigoli, scolarli e trasferirli in una terrina. Mescolare con olio e pomodori, spolverizzare con le briciole di pane e una fetta di burrata.