FRASTAGLIATE DI GRANO DURO INTEGRALE CON ZUCCA, CASTAGNE E SALSICCIA



Ingredienti per 4 persone:

250 g di frastagliate di grano duro integrale

300 g zucca mondata

200 g salsiccia

10 castagne cotte lessate

1 cipolla piccola

sale e pepe

olio evo

origano

brodo vegetale

 

Tagliare a cubetti la zucca, tritare la cipolla e farla appassire in una casseruola con olio evo. Aggiungere la zucca, il brodo e regolare di sale e pepe. Lasciare cuocere. Aggiungere le castagne tagliate grossolanamente. In una padella a parte sbriciolare la salsiccia e farla saltare, quando ben croccante aggiungerla al sugo di zucca. Lessare al dente le frastagliate, trasferirle nella casseruola con il sugo e finire di cuocere aggiungendo un po’ di acqua di cottura (che avrete conservato). Mantecate con una spolverizzata di formaggio grana, pepe e origano.





Pastificio Mantovanelle